Eyeball 2006 - China

中国第一个慈善募捐活动“眼睛舞会”将资助一个印度盲女 孩

4岁的Kajal因为继母的残害至盲,现在有希望重新复 明

(2006年11月23日,深圳,中国;田纳西州 首府纳什维尔市,美国)Kajal是一个5岁的盲人印度女孩,4岁因为继母的残害至盲, 母亲而后去世, Kaja被 继母丢在一个火车站上成为孤儿. 收留她的社会贫困组织通过全世界的医疗机构最终寻找到了国际著名的眼化学伤专家王明旭医师。王医师愿 意免费所有治疗帮助Kajal恢复视力。王医师所创办的王氏视觉复明基金也将会赞助Kajal所有的住院费 用。2006年12月2日,在深圳,中国, 王医师将和深圳阳光医院的领导王晓泸医师将在中国举行第一届慈善“眼睛舞会”,为象Kajal这样 的 盲人筹款。眼睛舞会将在中国国际标准交谊舞大赛中举行, 届时将有数百名中国最优秀的专业交谊舞舞蹈者出席此次慈善眼睛舞会.

王明旭医师是哈佛大学和麻省理工学院的毕业生(特级优等生),先后在美国著名的宾西 法尼亚州费城的威尔士眼科医院(Wills Eye Hospital)和佛罗里达迈阿密巴斯康泊膜眼科医院(Bascom Palmer Eye Institute)做过住院医师,眼基因研究员和角膜,眼外疾病以及屈光手术方面的研究员。他是美国前 FDA眼科器械的评审员。他同时是一位活跃的研究者,他曾在世界著名的杂志“自然”上发表了文章,还拥有一项用新的生物技术治疗眼外 伤的美国专利。他成功地做了世界上第一例飞秒激光人工角膜移植术。他建立了王氏复明慈善基金,此基金会是非赢利的,帮助 因 为严重角膜疾病而变盲的人实行视觉恢复手术而建立的基金会, 所有参与基金会的医师将免费为病人做手术。至今王氏复明慈 善基金的病人来自美国40个州,世界55个国家和地区。在 过去的两年里,此基金已经在美国的纳什维尔市举行两次年度为盲 人筹款活动,名为“眼睛舞会”。

王医师现在把他的慈善视力事业扩展到他的祖国-中国, 把眼睛舞会带到中国。他认为在过去的10年里,中国的经济发展速度惊人,人们每 人自己的生活水平提高了许多,富裕起来的人们已开始不 光是注重每人自己,同时关心其他那些更需要帮助的人。这是中国社会 发展文明的必然的下一步. 也就是说,对一个国家来说, 经济发展是第一步,而提倡文明道德帮助他人贡献社会是下一步。作为深圳阳光医院的邻 衔医学顾问和明誉院长,王 医师和阳光医院的董事长王晓泸教授一起致力于眼科新技术的发展和对社会贫穷人眼睛医疗的慈善事业的发展. 他们最近决定将在中国一起举行第一届慈善“眼睛舞会”。

对Kajal, 王明旭医师将免去治疗的所有费用,Kajal将在王氏慈善复明基金 的支助下在中国深圳阳光医院或美国的王氏 视觉中心进行治疗。王明旭医师将对Kajal实行飞秒激光人工角膜移植,此新技术 是王医师发明的并做了世界首例, 帮助终末期的角膜盲病人复明。

 

中国的第一届“眼睛舞会”将是一个穿着正式的交际舞会,男宾将西装领带,女宾将着舞 袍。在舞会上我们将接受介绍一些受王氏复 明慈善基金资助和将受到资助盲人的故事,还将介绍阳光医院的情况和使命。将有数百 名中国最优秀的专业交谊舞舞蹈者出席此次舞会,因 为此舞会本身是一场交谊舞大赛。王明旭医师将出席主持此次大赛,王明旭医 师同时是一位很优秀的交谊舞业余爱好者,他目前 已进入了世界专业业余组十项交谊舞决赛。

要了解更多有关此次中国第一届为盲人筹款的“眼睛舞会”,和王晓泸医师和阳光医院的 信息,请访问www.sun.91.cn;要了解更多有关Kajal和王明旭医师的信息,请访问www.wangvisioninstitute.com; This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. , 或王氏复明慈善基金网页www.wangfoundation.com.

Eyeball pictures

01sConngresswoman and EyeBAll 2012 chair Diane Black

martha_adamssFoundation patient Martha Adams who used to be blind and now can see!

02s“Dancing with the stars at EyeBall” three judges: Dr. Ming Wang, EyeBall 2012 Chair Congresswoman Diane Black and Danny Baye.

03sDr Ming Wang

04sVicki Yates, Jonathan Bungard, Juanita Simanekova, Rudy Kalis, Jennifer Kirksmith and Glen Casada.

05sEyeball invite on table

06sEyeBall scene with a big eye ball on screen

08sTN Congressman Glen Casada and Jennifer Kirksmith.

09sMing & Paris

10sJJ

Eyeball pictures

 

11sRudy Kalis and Juanita Simanekova.

  12sShirley Zeitlin and Dennis Woods.

  13sVicki Yates and Jonathan Bungard.

  14sDr Wang, Colleen Conway-Welch, and Ted Welch

eyeball2012v2sEyeball 2012 Official Photo.

15sAfrican dancer

16African drummers

17sJennifer Kirksmith and Dennis Woods

18sJennifer Kirksmith and Dennis Woods in practice

19sJuanita Simanekova and Jonathan Bungard.